• Teknologi fermentasi biji kakao [sumber elektronis]

  • ISBN : 978-602-440-890-9
  • Kode Marks Nasional :
  • Kode Marks Provinsi :
  • Penerbit: PT Penerbit IPB Press
  • Jenis Koleksi: Buku Elektronik
  • Tahun Terbit: 2019
  • Tempat Terbit: KOTA BOGOR
  • Total Eksemplar: 0
  • Subjek

    Kategori

<< / >>

Deskripsi:

Buku Teknologi Fermentasi Biji Kakao ini merupakan sebagian besar rangkuman hasil-hasil penelitian penulis selama beberapa tahun terakhir yang berkaitan dengan proses fermentasi biji kakao. Buku ini mengulas tentang berbagai hal mulai dari jenis-jenis kakao, karakteristik buah, biji, penanganan pascapanen khususnya fermentasi, perubahan-perubahan fisik maupun kimia hingga pembentukan aroma dan citarasa selama fermentasi dan penyangraian biji kakao.

Eksemplar:

No Kondisi Harga Ketersediaan Lokasi Perpustakaan Lokasi Penyimpanan