<< / >>

Deskripsi:

Sup sangat popular sebagai hidangan pembuka dalam susunan menu pada berbagai jamuan, baik jamuan yang bersifat formal maupun nonformal. Cita rasa sup yang gurih dan lezat disukai oleh siapa saja. Sup memang hidangan favorit yang disukai banyak orang. Menyeruput kuah sup panas-panas merupakan kenikmatan yang tiada tara. Sebagai hidangan pembuka, sup berguna sebagai penggugah selera sebelum menyantap hidangan utama. Selain itu, sebenarnya sup juga menyumbang kebutuhan gizi setiap anggota keluarga. Sup memang merupakan hidangan bergizi dan mempunyai banyak manfaat yang menunjang gaya hidup sehat. Buku Sup Lezat dan Bergizi ini menyajikan 46 resep sup yang segar, enak, mantap, dan mudah dibuat. Anda dapat mempraktikkan dan mengkreasikan sesuai keinginan Anda sendir. Selain pembuatannya mudah, bahan-bahan dalam resep ini mudah diperoleh.

Eksemplar:

No Kondisi Harga Ketersediaan Lokasi Perpustakaan Lokasi Penyimpanan