• Masakan olahan dari tahu dan tempe [sumber elektronis]

  • ISBN : 978-979-662-918-3
  • Kode Marks Nasional :
  • Kode Marks Provinsi :
  • Penerbit: PT. Cempaka Putih
  • Jenis Koleksi: Buku Elektronik
  • Tahun Terbit: 2018
  • Tempat Terbit: KABUPATEN KLATEN
  • Total Eksemplar: 0
  • Kategori

    Kontributor dan Penulis

<< / >>

Deskripsi:

Masakan yang lezat dan bergizi tentu saja tidak harus mahal. Anda bisa menggunakan bahan-bahan yang murah dan mudah diperoleh di sekitar Anda. Misalnya, masakan lezat berbahan tahu dan tempe. Meskipun menggunakan bahan yang sederhana, Anda dapat mengolahnya menjadi masakan yang rasanya seperti olahan berbahan daging. Dengan demikian, Anda bisa mengurangi uang belanja tanpa mengurangi gizi bagi keluarga Anda. Di dalam buku ini, disajikan berbagai menu masakan berbahan tahu dan tempe. Di antaranya ialah opor tahu, martabak tahu, pepes tahu, orak-arik tahu, sop bakso tahu, tahu isi, tumis tahu sayuran, tahu guling, tempe bacem, satai tempe, tempe kering udang, asem-asem tempe, telur dadar tempe, balado tempe, rujak tempe, tempe mendoan, tempe penyet, tempe kecap, dan gulai tempe cabai hijau. Dengan mengacu pada buku ini dalam mengolah masakan berbahan tahu dan tempe, masakan Anda akan semakin terasa lezat, enak, dan tetap bergizi tinggi. Anda pun bisa menjadi koki yang hebat.

Eksemplar:

No Kondisi Harga Ketersediaan Lokasi Perpustakaan Lokasi Penyimpanan