<< / >>

Deskripsi:

Tanaman jagung sangat familier bagi sebagian besar penduduk Indonesia, bahkan jagung merupakan salah satu pilihan makanan pokok bagi sebagian orang. Selain sebagai sumber karbohidrat, jagung juga memiliki kandungan gizi yang sangat baik. Mungkin selama ini kita hanya mengetahui jagung diolah dan dinikmati sebagai pengganti nasi atau cukup direbus. Namun, bila kita kreatif, sebenarnya jagung dapat dijadikan aneka olahan istimewa yang lezat. Oleh karena itu, penyusun mengajak pembaca sekalian untuk menggali kreativitas dalam pengolahan jagung. Melalui buku Kreatif Mengolah Jagung ini, penyusun ingin berbagi dengan pembaca dalam menyajikan berbagai menu olahan jagung. Penyusun berharap para pembaca, baik dari kalangan masyarakat perdesaan maupun perkotaan, mau membaca menu olahan jagung dari buku ini. Hal ini dapat dijadikan sebagai langkah awal dalam menggali ide kreatif. Selanjutnya, penyusun berharap para pembaca mempunyai semangat untuk berkreasi menciptakan menu-menu olahan jagung yang baru dan lebih bervariasi.

Eksemplar:

No Kondisi Harga Ketersediaan Lokasi Perpustakaan Lokasi Penyimpanan