• Kreasi hidangan dari kacang [sumber elektronis]

  • ISBN : 978-602-8921-96-1
  • Kode Marks Nasional :
  • Kode Marks Provinsi :
  • Penerbit: PT. Maraga Borneo Tarigas
  • Jenis Koleksi: Buku Elektronik
  • Tahun Terbit: 2018
  • Tempat Terbit: KOTA SINGKAWANG
  • Total Eksemplar: 0
  • Subjek

    Kategori

    Kontributor dan Penulis

<< / >>

Deskripsi:

Kacang-kacangan merupakan salah satu bahan makanan yang mengandung protein nabati. Selain itu, kacang-kacangan mengandung banyak serat yang sangat baik untuk pemenuhan gizi tubuh. Kacang-kacangan bukan merupakan makanan pokok, tetapi sebagai makanan pendamping. Makanan ini biasanya dikonsumsi dalam berbagai variasi olahan yang lezat dan nikmat. Kacang-kacangan bukanlah barang asing bagi kita semua. Kacang-kacangan merupakan salah satu bahan baku makanan yang mudah dijumpai di sekitar kita. Di warung-warung, pasar tradisional, maupun di pasar swalayan dapat kita temui aneka jenis kacang maupun hasil olahannya. Aneka olahan dari kacang tesebut telah mendorong masyarakat untuk terus melakukan inovasi sehingga diperoleh produk yang baru. Dengan demikian, olahan kacang telah membuka peluang usahatersendiri bagi masyarakat.Buku ini menyajikan suatu alternatif aneka olahan dari kacang-kacangan. Berbagai jenis kacang ternyata dapat diolah menjadi berbagai hidangan yang menggugah selera. Produk yang biasanya kita beli di toko, tidak ada salahnya kita coba buat sendiri. Buku ini memberikan wawasan kepada Anda belajar mengolah kacang dengan teknik yang sederhana.

Eksemplar:

No Kondisi Harga Ketersediaan Lokasi Perpustakaan Lokasi Penyimpanan