<< / >>

Deskripsi:

Memasak bukan sekadar menjadikan bahan mentah menjadi makanan yang siap dimakan. Proses pemilihan bahan dan peralatan, serta penyimpanan makanan juga merupakan bagian dari proses memasak. Tanpa Anda sadari, dalam proses-proses tersebut sering terjadi kesalahan yang membuat nutrisi makanan jadi berkurang atau hilang. Mungkin Anda juga sering melakukan kesalahan tersebut. Oleh karena itu, perhatikan kesalahan umum saat memasak agar makanan yang disajikan masih memiliki nutrisi lengkap.Salah satu kesalahan yang sering terjadi antara lain setelah dimasak daging menjadi keras. Oleh karena itulah dibutuhkan pengetahuan detail seputar daging, seperti cara penyimpanan, cara memotong yang tepat untuk diolah, hingga peralatan memasak daging yang tepat. Buku ini menyajikan kiat memasak dan mengolah aneka ragam daging, telur, hasil laut, sayuran, dan buah. Dengan pengetahuan tersebut, selain dapat menghasilkan makanan yang lezat, Anda juga dapat menyajikan makanan dengan gizi dan nutrisi yang lengkap.

Eksemplar:

No Kondisi Harga Ketersediaan Lokasi Perpustakaan Lokasi Penyimpanan