<< / >>

Deskripsi:

Menu hidangan dari jamur telah dikenal oleh sebagian besar masyarakat kita. Ternyata jamur tidak kalah lezat dibanding dengan daging. Jamur dapat menggantikan menu daging bagi orang yang menganut pola makan vegetarian. Kelezatan jamur ini telah dikenal sejak pemerintahan dinasti Ming berkuasa di daratan Cina pada abad XIV Masehi. Akhirnya, kelezatan jamur pun dikenal oleh negara kita. Kini, menu hidangan jamur dapat dikatakan sudah merakyat dan disukai oleh berbagai kalangan. Masyarakat pun sudah mengetahui manfaat dari mengonsumsi jamur. Selain mengandung banyak vitamin, jamur juga memberi dampak positif bagi kesehatan tubuh kita. Bahkan, jamur dapat mengobati penyakit tertentu karena jamur mengandung vitamin B, vitamin B2, vitamin C, biotin, selain mengandung mineral, seperti K, P, Ca, Na, Cu, atau Mg.

Eksemplar:

No Kondisi Harga Ketersediaan Lokasi Perpustakaan Lokasi Penyimpanan