<< / >>

Deskripsi:

Buku Ilmu Gizi (C2) Kelas X telah disesuaikan dengan Kompetensi Inti dan Kompetensi Dasar (KI/KD) pada Kurikulum 2013 Revisi Terbaru. Buku ini dibuat khusus untuk siswa Sekolah Menengah Kejuruan/Madrasah Aliyah Kejuruan (SMK/MAK) kelas XI Bidang Keahlian Pariwisata dengan Program Keahlian Kuliner pada Kompetensi Keahlian Tata Boga (C2). Pada setiap bab tersedia peta konsep dan ilustrasi gambar yang akan memudahkan siswa maupun guru untuk lebih memahami isi materi. Materi disusun dengan runtut dan diakhiri dengan soal penunjang pemahaman siswa. Soal disajikan dalam bentuk pilihan ganda, esai HOTS, tugas kelompok/mandiri, dan tugas praktik untuk menjamin tercapainya tujuan pembelajaran.

Eksemplar:

No Kondisi Harga Ketersediaan Lokasi Perpustakaan Lokasi Penyimpanan