• Good manufacturing practices (GMP) dan digital marketing UMKM olahan pangan hasil laut di Tanggamus, Lampung [sumber elektronis]

  • ISBN : 978-623-5997-24-7
  • Kode Marks Nasional :
  • Kode Marks Provinsi :
  • Penerbit: Universitas Katolik Soegijapranata
  • Jenis Koleksi: Buku Elektronik
  • Tahun Terbit: 2022
  • Tempat Terbit: KOTA SEMARANG
  • Total Eksemplar: 0
  • Subjek

    Kategori

    Kontributor dan Penulis

<< / >>

Deskripsi:

UMKM olahan pangan hasil laut yang ada di Kota Agung, Tanggamus, Lampung memproduksi berbagai olahan pangan diantaranya adalah bakso ikan (iwan) dan otak-otak. Dalam proses pengolahannya, penerapan Cara Pengolahan Pangan Olahan yang baik (GMP) wajib diaplikasikan untuk menunjang keamanan pangan produk yang dihasilkan. Seiring dengan penerapan GMP, penerapan digitalisasi dengan menggunakan sosial media dalam proses pemasaran menjadi peluang besar UMKM untuk mengembangkan produknya agar lebih dikenal oleh masyarakat luas dan meningkatkan eksistensi bisnis yang dijalankan.

Eksemplar:

No Kondisi Harga Ketersediaan Lokasi Perpustakaan Lokasi Penyimpanan