<< / >>

Deskripsi:

Camilan renyah disukai banyak orang. Apabila tersaji camilan renyah,siapa pun akan tergoda untuk mencobanya. Camilan ini memang sangatmudah diperoleh di pasaran. Hanya perlu waktu beberapa menit, kita dapatmenikmati camilan yang diinginkan dengan cara membeli. Namun, membuatcamilan sendiri merupakan sebuah tantangan. Bagaimana cara membuatrengginang agar merekah? Atau bagaimana tips untuk menghasilkan keripikkentang yang renyah? Pertanyaan-pertanyaan tersebut tentu menimbulkanrasa penasaran sehingga menimbulkan keinginan untuk mencobamembuatnya. Keuntungan lain dari membuat camilan renyah sendiri yaitudapat mengolah camilan sesuai selera yang tidak dijumpai di pasaran.Buku ini menyajikan 24 resep camilan renyah dengan beberapa tips.Tips-tips tersebut akan membantu kesulitan-kesulitan pehobi memasak ataupemasak pemula dalam pembuatan camilan renyah. Bahan-bahan yangdigunakan merupakan bahan yang sederhana, murah, dan mudah diperoleh.

Eksemplar:

No Kondisi Harga Ketersediaan Lokasi Perpustakaan Lokasi Penyimpanan