<< / >>

Deskripsi:

Nasi merupakan salah satu makanan pokok masyarakat Indonesia. Salah satu ciri nasi yaitu memberi rasa kenyang jika dimakan. Oleh karena itu, wajarlah kiranya Anda merasa belum kenyang kalau belum makan nasi. Namun, tahukah Anda bahwa nasi yang Anda konsumsi setiap hari belum cukup untuk memenuhi nutrisi yang diperlukan oleh tubuh, misalnya vitamin (A, D, E, K) dan asam folat. Buku ini disusun untuk mengajak Anda mengolah nasi sehingga menjadi hidangan yang nikmat dan dapat menyeimbangkan nutrisi dalam tubuh Anda. Buku ini menyajikan berbagai pengetahuan tentang jenis-jenis nasi dan olahannya, mulai dari olahan nasi putih, nasi merah, dan nasi gurih. Olahan nasi yang disajikan dalam buku ini tidak hanya menampilkan sajian nasi beserta lauk pauknya saja, tetapi juga menyajikan olahan nasi yang menarik yang merupakan hasil kreasi baru, seperti burger nasi dan puding.

Eksemplar:

No Kondisi Harga Ketersediaan Lokasi Perpustakaan Lokasi Penyimpanan