• Aneka olahan dari daging [sumber elektronis]

  • ISBN : 978-623-7049-78-4
  • Kode Marks Nasional :
  • Kode Marks Provinsi :
  • Penerbit: PT. Saka Mitra Kompetensi
  • Jenis Koleksi: Buku Elektronik
  • Tahun Terbit: 2019
  • Tempat Terbit: KABUPATEN KLATEN
  • Total Eksemplar: 0
  • Subjek

    Kategori

<< / >>

Deskripsi:

Daging merupakan sumber protein hewani bagi masyarakat. Daging yang berasal dari hewan ternak ataupun ikan tersedia cukup melimpah. Tentu ini dapat menjadi peluang bagi masyarakat untuk mengembangkan usaha pembuatan dendeng, abon, bakso, ikan pindang, bandeng asap, atau sale ikan lele. Sebagian besar masyarakat telah mengetahui aneka ragam produk tersebut. Namun, mungkin banyak yang belum mengetahui cara membuatnya. Di dalam buku ini disajikan cara membuat aneka produk olahan dari daging tersebut, yang mencakup bahan dan alat yang diperlukan serta proses pembuatannya.

Eksemplar:

No Kondisi Harga Ketersediaan Lokasi Perpustakaan Lokasi Penyimpanan