<< / >>

Deskripsi:

Tidak hanya sebagai bahan campuran dalam menu masakan, jamur juga dapat dihidangkan sebagai bahan utama dalam masakan Anda. Anda dapat mengolah jamur menjadi berbagai hidangan atau masakan, seperti pepes jamur, satai jamur, tumis jamur, keripik jamur, jamur lapis tepung, dan sup jamur. Masakan berbahan jamur tersebut memiliki kelezatan yang tidak jauh berbeda dari olahan daging. Selain lezat, kandungan vitamin dan mineral dalam jamur sangat tinggi. Oleh karena itu, jamur dapat mengobati berbagai penyakit, misalnya tekanan darah tinggi, anemia, gangguan hati, gangguan ginjal, meningkatkan stamina tubuh, kanker, bahkan AIDS.Dalam buku ini Anda akan mengenal lebih jauh tentang jamur. Bab I dan II dalam buku ini akan menjelaskan tentang jenis dan manfaat jamur pangan. Pada bab III, Anda akan dikenalkan dengan berbagai resep makanan berbahan jamur. Semoga setelah membaca buku ini pengetahuan Anda tentang jenis dan manfaat jamur pangan akan bertambah.

Eksemplar:

No Kondisi Harga Ketersediaan Lokasi Perpustakaan Lokasi Penyimpanan