• Zat kimia berbahaya dalam makanan dan minuman [sumber elektronis]

  • ISBN : 978-602-5854-36-1
  • Kode Marks Nasional :
  • Kode Marks Provinsi :
  • Penerbit: PT. Sunda Kelapa Pustaka
  • Jenis Koleksi: Buku Elektronik
  • Tahun Terbit: 2018
  • Tempat Terbit: KOTA JAKARTA BARAT
  • Total Eksemplar: 0
  • Subjek

    Kategori

<< / >>

Deskripsi:

Dalam buku ini disajikan topik-topik yang saat ini sering diperdebatkan olehkonsumen, yaitu hubungan bahan tambahan pangan dengan kesehatan. Denganmembaca buku ini diharapkan pembaca yang menjadi konsumen dapatmengetahui lebih banyak tentang bahan tambahan pangan dan dampak negatifnyaterhadap kesehatan. Oleh karenanya, konsumen dapat lebih cermat dan berhati-hati dalam memilih makanan dan minuman, memilih dan menggunakan bahantambahan pangan, serta mengetahui batas maksimum penggunaan yangdiperbolehkan oleh Depkes RI dan ADI (Acceptable Daily Intake), yaitu jumlahyang diperkenankan untuk dikonsumsi setiap harinya.

Eksemplar:

No Kondisi Harga Ketersediaan Lokasi Perpustakaan Lokasi Penyimpanan