<< / >>

Deskripsi:

Bangsa kita terdiri atas berbagai daerah. Setiap daerah memiliki selera makan yang berbeda-beda sehingga terciptalah aneka jenis masakan khas daerah tertentu. Misalnya, ayam singgang padang, bubur ayam manado, gudeg komplit yogya. Tidak ada salahnya jika kita mencoba mencicipi masakan dari daerah lain. Selain bergizi, masakan khas daerah dapat menggugah selera makan keluarga. Buku ini akan menyajikan aneka resep masakan khas dari daerah tertentu. Masakan itu berasal dari daerah, seperti Padang, Jawa Barat, Yogyakarta, Jawa Timur, Bali, Madura. Aneka resep masakan dalam buku ini dapat menjadi pilihan menu masakan bagi keluarga Anda. Meskipun belum menghimpun seluruh masakan khas di setiap daerah yang ada di Indonesia, diharapkan buku ini dapat mengenalkan aneka ragam jenis masakan di Nusantara. Selamat mencoba!

Eksemplar:

No Kondisi Harga Ketersediaan Lokasi Perpustakaan Lokasi Penyimpanan