<< / >>

Deskripsi:

Banyak produk olahan yang dapat dihasilkan dari biji kedelai. Namun, untuk membuat makanan olahan dari kedelai dengan mutu tinggi dan berkelanjutan diperlukan suatu teknologi pengolahan pangan yang tepat. Bagi industri rumahan, pengolahan biji kedelai menjadi berbagai macam olahan dapat dilakukan dengan mudah. Peralatan yang dibutuhkan pun mudah ditemui di rumah. Walaupun dengan peralatan seadanya, proses pengolahan kedelai yang tepat akan menghasilkan olahan yang berkualitas tinggi. Hal ini yang mendasari terbitnya buku ”Aneka Olahan dari Kedelai”. Buku ini disusun guna melengkapi keahlian masyarakat yang mempunyai bakat dalam bidang tata boga agar lebih mudah memahami cara pengolahan makanan dari kedelai. Tidak menutup kemungkinan jika hal ini dikembangkan akan memberikan tambahan penghasilan keluarga.

Eksemplar:

No Kondisi Harga Ketersediaan Lokasi Perpustakaan Lokasi Penyimpanan