<< / >>

Deskripsi:

Para Dokter selama ini hanya terkenal dengan insan yang mengobati orang sakit. Tetapi kali ini mereka bicara tentang kuliner. Bagaimana Bisa? Bagaimana sih kuliner Minang di ujung lidah para dokter. Dokter yang tidak hanya malang melintang di dunia medis tetapi dengan ujung alat pengecapnya itu cerita bagaimana lezatnya kuliner Minang terasa sekali bahkan kita seakan merasakan nikmatnya kuliner tersebut. Bagaimana seorang dokter yang menuliskan sebuah kuliner Minang yang sangat langka, seperti Gulai Sabo di daerah Pesisir Selatan. Langkanya gulai Sabo disebabkan karena ia dibuat tidak setiap saat dan hanya ada di daerah Sasak. Atau bagaimana enaknya Baluik Mamak yang dituliskan oleh Prof. Suheimi. Baluik Mamak yang dibuat Sutan Kayo membuat peluh Satria mantan diplomat keluar sebesar jagung. atau bagaimana seorang dr. Jondri menceritakan enak dan hangatnya kawa daun di Aia Angek. Dia menceritakan dengan detail asal muasal kawa daun dan bagaimana pula cara meramunya. Ada 99 plus 5 artikel ciloteh dokter tentang kuliner Minang yang enak, unik dan bahkan langka. Temukan dan bacalah buku ini disela waktu senggang anda.

Eksemplar:

No Kondisi Harga Ketersediaan Lokasi Perpustakaan Lokasi Penyimpanan